Rückblick Feierabend-Inspiration: «Beständigkeit durch Fortschritt – wie geht das?»

LiveStream vom Mittwoch, 16. Juni 2021:
Beständigkeit durch Fortschritt – wie geht das?

Peter Salzmann und Yannick Deiss erzählten an dieser Feierabend-Inspiration offen, was der Erfolg hinter ihrer Firma salted ist. Mit dem Wort “salted” können schöne Wortspiele gemacht werden. Gesalzen ist nie langweilig, es ist nie fad und eine gute Bezeichnung für die Würze, die sie in ihren Alltag und den ihrer Kunden einbringen. Sie sehen die technologische Entwicklung als Herausforderung an, der sie als Unternehmen positiv begegnen. Bei der Rekrutierung ihrer Mitarbeiter gehen sie nicht linear vor. Bei ihnen ist die menschliche Komponente wichtiger als ein Zertifikat. Auch in der Nachfolge-Regelung hat Peter Salzmann seinen eigenen Weg gesucht. Mit Yannick Deiss hat er eine ideale Person gefunden, die mit demselben Mindset die weitere Entwicklung des Unternehmens vorantreibt.

Sie können die Feierabend-Inspiration hier nochmals anschauen

Moderation
Anita Borer, fürschi GmbH

Produktion
Chris Conz, Uster

Tipp: Abonnieren Sie unseren YouTube-Kanal, dann erhalten Sie automatisch eine Meldung für die Events.

Bei Fragen ist Michl Mayerle gern für Sie da, tel. 031 351 15 11 oder info@publishingnetwork.ch

ARTIKEL TEILEN